gaqceva.tk
საიტის მენიუ
 
 
მეგობარი საიტები
მინი-ჩათი
200
ბანერები

Вентворф Миллер 17:33

 
 
Вентворф Миллер
Дата рождения: 2.06.1972
Место рождения: Англия
Рост: 1.84 cм
В сериале "Побег из тюрьмы" Вентворф Миллер играет Майкла Скофилда.
Фильмография:
2006 - Папа на все руки (сериал)
2005 - Побег из тюрьмы (сериал)
2005 - 2008 - Говорящая с призраками (сериал) /1 эпизод/
2005 - Confessions, the
2005 - Стелс (голос)
2003 - Другой мир
2003 - Запятнанная репутация
2002 - Динотопия (сериал)
2001 - Room 302
2000 - Скорая помощь (сериал) /1 эпизод/
1998 - Баффи-истребительница вампиров (сериал) /1 эпизод/
 
 

მიმაგრებული:
კატეგორია: მსახიობები | ნანახია: 1322 | დაამატა: bude | რეიტინგი: 4.8/6 |
სულ კომენტარი: 3
3  
dzalian kai msaxiobi xar yvela iocnebebda shennair msaxiobur nichzeee:))))))))))))))))))

2  
vaime rogor miyvars skopildiiiiiiiii loveeeeeeeeee

1  
maikl shenze gavige cisperiao da martalia is bichi gavxie cemashii



 

შესვლის ფორმა
სიახლეების კალენდარი
«  ნოემბერი 2008  »
ორშსამშოთხშხუთშპარშაბკვ
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
ძებნა
ადმინთან კონტაქტი
My status
სტატისტიკა
 
 

სულ 1
სტუმარი 1
მომხმარებელი 0